森、道、市場2018 にて
 「森、道、市場2018」 
今年も無事に出店を終えることができました。

今年は3日間開催の初日、平日のみの出店という、かなり無謀なチャレンジだったので、
いつもとは全然違う状況になると覚悟していたのですが…
始まってみれば、いつもと変わらぬ景色に、驚きと嬉しさで胸がいっぱいになりました。

早くから足を運んでくださった皆様、お並び頂き手に取ってくださった皆様、
平日にも関わらず、本当にありがとうございました。
また、今回も自分にできる限界の量までご用意させて頂いたのですが、
それでも手に取っていただけなかったお客様には大変申し訳ありませんでした。

皆様の貴重なお時間を頂けた事、心から感謝いたします。
本当に本当にありがとうございました。

そして、今年は初めて最初から最後までの3日間会場におりました(笑)
あの3日目の豪雨も体験しました。
色々ありすぎて、今は初日の出店がもうだいぶ昔のことのように感じます…(笑)
とにかく夢のような3日間でした。

こんな、もう出店者といっていいのか分からないようなお店にも関わらず、
何年経っても変わらずに大事にしてくれる、森道の懐と愛情の深さにもう溺れてしまいそうです(笑)

主催の岩瀬さん、山田くん、本当にありがとうございました。
そして、関係者・スタッフの皆さん、すべての出店仲間の皆さん、本当に本当にお疲れさまでした。

来年は、いよいよ記念すべき10回目となる「森、道、市場」
一体どんなことになるのか、今から楽しみでなりません。

またあの夢のような場所で、素敵な景色が沢山見られますように…


今回のmenu.

[焼き菓子]

発酵バターの塩サブレ 
ピスタチオとチョコのビスコッティ 
レモンの蜜がけクッキー 
米粉のショートブレッド
くるみのサブレ 
ザラメサブレ

レモンのタルト 
キャラメルとマーマレードのクランブルタルト

レモンの蜜がけパウンドケーキ

ビスキュイ「キャラメル」

fudge「キャラメル」「チャイ」 

・・・でした。


最後に…
今年もまた「チームホリエコ」に沢山支えてもらいました。
本当に本当にありがとう!
by horieco_plus | 2018-05-16 15:22 | イベント
森、道、市場 2018 >>



焼き菓子屋
by horieco_plus
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
サブレ、ケイク、タルトなど
素朴な焼菓子を
日々焼いています。

ひとつ ひとつ
ていねいに…

イベントやオーダーを
中心に、心を込めた
焼菓子をお届けします。

カテゴリ
全体
お菓子
イベント
日々のこと
お知らせ
季節のお届けBOX
注文 ・ 発送方法
特定商取引法に基づく表記
最新の記事
森、道、市場2018 にて
at 2018-05-16 15:22
森、道、市場 2018
at 2018-05-10 08:15
altien アル・トゥ・エ..
at 2018-04-25 10:45
altien アル・トゥ・エン
at 2018-04-20 08:29
春のお知らせ
at 2018-03-26 21:27
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 07月
more...