7年目の春へ
今月 horieco+ 6周年を迎え、7年目に入りました。

こちらのブログでしか情報発信もせず、店舗も持たず、活動もマイペース・・・
そんな味気ないスタイルのhorieco+にもかかわらず、
ずっと変わらず気にかけてくださるお客様、
新しく興味を持ってくださるお客様、
本当に本当にありがとうございます。

日々変わらずお菓子を焼ける事に感謝の気持ちを忘れず、
これからも過ごしていきたいと思ってます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。


そんな7年目の春の足音が少しずつ・・・
春の出店予定が決まりつつあります。

4月9日(sat)出店 静岡
4月23日(sat) 出店 愛知
5月14日(sat)出店 愛知

詳細は追々・・・
by horieco_plus | 2016-02-22 12:25 | お知らせ
<< 週末のお菓子 2月のお知らせ >>



焼き菓子屋
by horieco_plus
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
サブレ、ケイク、タルトなど
素朴な焼菓子を
日々焼いています。

ひとつ ひとつ
ていねいに…

イベントやオーダーを
中心に、心を込めた
焼菓子をお届けします。

カテゴリ
全体
お菓子
イベント
日々のこと
お知らせ
季節のお届けBOX
注文 ・ 発送方法
特定商取引法に基づく表記
最新の記事
WS受付終了のお知らせ
at 2018-10-15 22:07
ARTS&CRAFT 静岡手..
at 2018-10-15 13:48
ARTS&CRAFT 静岡手..
at 2018-10-12 08:34
Biscuitable
at 2018-10-06 23:10
TRAVELING CIRC..
at 2018-10-02 09:10
以前の記事
2018年 10月
2018年 09月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...