2013年 12月 30日 ( 1 )
2013.ありがとうございました。
今年は、岐阜、愛知、静岡…そして、北海道から九州まで。
たくさんのお菓子達が繋いでくれた、たくさんのご縁を、
ひとつ ひとつ 心から大切に思う一年でした。

日々、お菓子を創る事。
創り出す日々を、愉しむ事。
そしてなにより、
創り出したお菓子を、待っていてくださる人が居るという事。

とても幸せなことなんだと、改めて今、心に刻んでおります。

今年も一年、本当にありがとうございました。


来年も、変わらず自分らしいペースで、自分らしいスタイルで。
たくさんの刺激を受けながらも、
影響されない強さを持って、
生み出す努力を惜しまないように。
そして、自分の色を創り出せるように。

また1日1日を大切に積み重ねていきたいと思います。

みなさまにとっても、新しい1年が、
大切な日々の積み重ねでありますように・・・

今年一年の感謝の気持ちを込めて。

horieco+ 堀 梨絵子

f0211535_20565767.jpg

by horieco_plus | 2013-12-30 21:17 | 日々のこと



焼き菓子屋
by horieco_plus
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
サブレ、ケイク、タルトなど
素朴な焼菓子を
日々焼いています。

ひとつ ひとつ
ていねいに…

イベントやオーダーを
中心に、心を込めた
焼菓子をお届けします。

カテゴリ
全体
お菓子
イベント
日々のこと
お知らせ
季節のお届けBOX
注文 ・ 発送方法
特定商取引法に基づく表記
最新の記事
入夏
at 2017-07-22 10:06
感謝をこめて
at 2017-07-06 16:04
受付終了のお知らせ
at 2017-07-05 22:05
「July BOX '17」
at 2017-07-01 16:57
7月の「お届けBOX」について
at 2017-06-28 12:55
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
more...
horieco.exblog.jp