altien アル・トゥ・エン にて
f0211535_11342650.jpg
初夏を思わせる陽気の中、
「altien アル・トゥ・エン 」 無事に出店する事が出来ました。

日差しの強い中、早くから沢山の方にお並び頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、信頼なる友の助けを借り、万全の態勢でお迎えすることができたものの、
それでも長い時間お待たせしてしまった方、手に取って頂けなかった方、
いらっしゃるかと思います。
貴重な時間を頂いてしまって申し訳なく、また大変ありがたく思っております。
本当にありがとうございました。

車を見ただけでhorieco+と分かってくださる方や、
いつも必ず温かいお言葉をかけてくださる方、
密かに決めたドレスコード(めがね)に気付いてくれた方も、
そして、ちょっとした違いにも気付いて労ってくださった方・・・

初めての場所のはずなのに、そうじゃない。
ここにも沢山理解して下さる方がいらっしゃるのだと、
静岡に続いて、じんわり心に沁みる1日となりました。

そしてまた、会場の広さや雰囲気が なんとも絶妙で、
素敵な出店仲間の皆さんとも和気あいあいと、心地よい時間を過ごす事も出来ました。

1日ご一緒できた素晴らしい出店者の皆さま、
こんな素敵なイベントにお声かけてくださった神田ご夫妻、
そして何より、今回手伝ってくれた友に・・・感謝感謝です。
本当にありがとうございました。おつかれさまでした。


今回のmenu.

[焼き菓子]

発酵バターの塩サブレ 
木の実と山ぶどうのビスコッティ 
ザラメサブレ
レモンの蜜がけクッキー 
米粉のショートブレッド(ミルクティ)
くるみのサブレ 

レモンのタルト 
 
ラムケイク(紅茶とプルーン)
レモンの蜜がけパウンドケーキ

ビスキュイ「キャラメルファッジ」

fudge「焙茶」「珈琲」 

・・・でした。


次はいよいよ森道市場。
また全力で準備に勤しみます・・・
by horieco_plus | 2016-04-26 11:35 | イベント
<< 立夏 altien アル・トゥ・エン >>



焼き菓子屋
by horieco_plus
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
サブレ、ケイク、タルトなど
素朴な焼菓子を
日々焼いています。

ひとつ ひとつ
ていねいに…

イベントやオーダーを
中心に、心を込めた
焼菓子をお届けします。

カテゴリ
全体
お菓子
イベント
日々のこと
お知らせ
季節のお届けBOX
注文 ・ 発送方法
特定商取引法に基づく表記
最新の記事
週末のお菓子
at 2017-10-12 11:54
秋のお知らせ
at 2017-09-25 13:42
ちいさな焼き菓子
at 2017-09-11 07:40
終夏
at 2017-09-04 13:30
入夏
at 2017-07-22 10:06
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
more...
horieco.exblog.jp