7年目の春へ
今月 horieco+ 6周年を迎え、7年目に入りました。

こちらのブログでしか情報発信もせず、店舗も持たず、活動もマイペース・・・
そんな味気ないスタイルのhorieco+にもかかわらず、
ずっと変わらず気にかけてくださるお客様、
新しく興味を持ってくださるお客様、
本当に本当にありがとうございます。

日々変わらずお菓子を焼ける事に感謝の気持ちを忘れず、
これからも過ごしていきたいと思ってます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。


そんな7年目の春の足音が少しずつ・・・
春の出店予定が決まりつつあります。

4月9日(sat)出店 静岡
4月23日(sat) 出店 愛知
5月14日(sat)出店 愛知

詳細は追々・・・
by horieco_plus | 2016-02-22 12:25 | お知らせ
<< 週末のお菓子 2月のお知らせ >>



焼き菓子屋
by horieco_plus
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
サブレ、ケイク、タルトなど
素朴な焼菓子を
日々焼いています。

ひとつ ひとつ
ていねいに…

イベントやオーダーを
中心に、心を込めた
焼菓子をお届けします。

カテゴリ
全体
お菓子
イベント
日々のこと
お知らせ
季節のお届けBOX
注文 ・ 発送方法
特定商取引法に基づく表記
最新の記事
週末のお菓子
at 2017-06-23 20:44
6月のお知らせ
at 2017-06-01 13:45
ちいさな焼き菓子
at 2017-05-26 06:18
森、道、市場~行き交う色と、..
at 2017-05-18 09:30
森、道、市場~行き交う色と、..
at 2017-05-12 11:51
以前の記事
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
more...
horieco.exblog.jp