tunagari festival vol.2にて。
先週土曜日に行なわれた、tunagari festival vol.2 。
お天気にも恵まれ、とっても賑やかなイベントになりました。

今回は、2回目のjiricoでの出店となりましたが、openにパンが間に合わずで・・・
妹の到着が遅れ、朝早くから妹のパンを求めて並んでくださった方々、本当にすいません・・・(謝)

また、open準備に時間がかかり、ずいぶんとお待たせしてしまったこと、申し訳なく思っております。
それでも、笑顔で焼き菓子を楽しそうに選んでくださるお客様の姿に、
いつもいつも、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、今回はお知らせしていなかったにも関わらず、
マイ容器もたくさんの方が持参してくださり、本当にありがとうございました!
この、つたないブログを見て来てくださっているんだと分かって、本当に嬉しく思ってます。

初めてのお客様にも、イベントに参加する度に何度も足を運んでくださるお客様にも、
はたして毎回ちゃんと満足していただけているのだろうか・・・。
並んでお待たせしてしまうことを、どう思っていらっしゃるのだろう・・・。

いつもそんな不安に駆られながらの出店ではありますが、
直接、お客様とお会いできる唯一の時間を、これからも大事にしていけたらと思っています。

手にとってくださった皆様、ありがとうございました!

今回のmenu.

[焼き菓子]

発酵バターの塩サブレ 
チョコと煎り大豆のビスコッティ 
レモンの蜜がけクッキー 
米粉のショートブレッド(ミルクティー) 
くるみのサブレ 
米穀と地粉のビスケット 

レモンのタルト 
洋梨と黒胡椒のタルト 
フランのタルト 

レモンの蜜がけケイク

fudge(チャイ) 

[パン]
自家製酵母のカンパーニュ 
山葡萄の田舎パン 
フィグ・ぺカン 
ルナ・オリーブ 
マカダミアナッツとチョコのバトン 
じゃがいものフォカッチャ ローストオニオン×ベーコン 
じゃがいものフォカッチャ ブルーチーズ×くるみ 

・・・でした。

by horieco_plus | 2011-11-28 22:41 | イベント
<< 12月のお知らせ、いろいろ。 jirico vol.2 >>



焼き菓子屋
by horieco_plus
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
サブレ、ケイク、タルトなど
素朴な焼菓子を
日々焼いています。

ひとつ ひとつ
ていねいに…

イベントやオーダーを
中心に、心を込めた
焼菓子をお届けします。

カテゴリ
全体
お菓子
イベント
日々のこと
お知らせ
季節のお届けBOX
注文 ・ 発送方法
特定商取引法に基づく表記
最新の記事
週末のお菓子
at 2017-10-12 11:54
秋のお知らせ
at 2017-09-25 13:42
ちいさな焼き菓子
at 2017-09-11 07:40
終夏
at 2017-09-04 13:30
入夏
at 2017-07-22 10:06
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
more...
horieco.exblog.jp